可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1100|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[情感傾訴] 感謝你,朋友!

[復制鏈接]
樓主

前段時間,老父親病了需要住院手術,陪護有我大哥負責,家中老母親則需要我來陪護,因為父母家中沒有電腦,沒有網絡,雖然我手機有移動網絡(可以無限上網),但是不知道什么原因,父母家小區的無線網絡信號差得簡直讓人要崩潰,所以,那段時間我幾乎與網隔絕。

父親經過手術、調養,目前基本恢復,按理說應該萬事大吉了,然而,看著漸漸老去的父母,原本心安理得讓他們獨自生活的我們,心再也安不下來了,因為我們兄妹三與父母住得都很遠,盡管交通很方便,但是每次來去用于路上的時間都需要二個多小時,畢竟我們現在的年齡也都不小了,長此以往身體也會被拖垮。于是經過商量,一致決定輪流前去陪伴父母,雖說父母目前自理能力不差,但是畢竟年事已高,反應多多少少有點遲鈍,老話說得好:“不怕一萬就怕萬一”。住在父母家對我們而言有諸多的不便,但我們不想讓父母有任何的意外,更不想給自己留下任何的遺憾。

在過去的日子里,承蒙網站管理層的信任,擔任著本版塊的管理工作,看著網友們發的帖,我閱讀,我欣賞,我點評,而每一次我發帖也會受到大家捧場、支持,每每享受著朋友們無私的關愛和支持,心里就有著滿滿的感動,如今我卻感到非常的抱歉,因為,接下來的日子,我無法正常的上網與大家互動,我分身無術... ...希望大家理解。

今天借此貼,對一直以來關注和支持我的網站管理層、網站的朋友說聲:謝謝!感謝你們給我的每一次鼓勵,因為你們的支持和鼓勵,我才會不斷的努力從而不斷的提高。真的希望,在未來的日子里,依然能得到大家的關注、理解和支持。再次感謝你,朋友!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
黃煌長 + 5
真真 + 5 情真意切!

查看全部評分

沙發
但愿令尊令堂大人身體健康!
板凳
分享芷言老師 感謝你,朋友!佳文.愿令尊令堂大人身體健康!
地板
辛苦了!令尊令堂大人身體健康

一篇短文,樸實無華,情真意切,看了感動,  愿您們和您們的父母平安幸福!
網上是玩,家事為重。妹子安心照顧母親,祝老父親早日康復。
兄妹輪流照顧父母好,非常合理,利于家庭和諧。
林林五 發表于 2020-8-9 16:40
辛苦了!令尊令堂大人身體健康

謝謝  發表于 2020-8-19 15:12
禮和堂傳人 發表于 2020-8-9 15:38

謝謝老師,周末問好!
廖若晨星 發表于 2020-8-9 16:07
分享芷言老師 感謝你,朋友!佳文.愿令尊令堂大人身體健康!

謝謝老師,周末問好!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-8-30 17:21