可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1721|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創制圖] 天熱,人心更熱

[復制鏈接]
樓主

自從開春天氣變暖,我們養老院的早操就在大院子里做。因為疫情,不讓排著隊走圈,很隨意的分散在院子里,跟著音樂做就行了。我不喜歡跟大家擠在一起做操。因為,她們喜歡邊做操邊聊天。所以我選擇了在靠近大門的地方,一個人認真地做。不記得從哪天開始了,來了幾個小娃娃,其中一個娃娃,每天都跟著我動。他才一歲多一點,看見我就笑,就招手。呵呵,他姥姥說,這個孩子就愿意看您做操。得了,這不就是個小粉絲嗎!今天,送他一個小玩意(俄羅斯玩偶,套娃)。

來看我們做操的娃娃們,最多的時候,有四五個,再加上家長,就是一群人,圍在大門外,很壯觀。做操我不能帶手機,所以沒有拍下那些可愛的鏡頭。因為今天有點下雨,只來了我的一個小粉絲。

做完操,大休息一會。院辦的主任做公眾號,需要我們配合,拍幾個有關“練太極的”片子
統一服裝,白褲子,紅體恤。美吧!

下面是“拳”“劍”“扇”的造型。如果運動著拍,動作肯定七長八短。所以干脆靜止著拍吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 7人氣值 +29 收起 理由
文字蟲 + 3 大贊!
春歸來 + 5 贊一個!
四海 + 5
真真 + 5 贊一個!
黃煌長 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發

天天都是好日子,天天都有好心情,欣賞宋老師來自幸福里的圖文報道,下午好。

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
宋玉芳 + 5

查看全部評分

板凳
看來那小寶貝跟您有緣啦!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

地板
分享宋玉芳版主 天熱,人心更熱,美照,佳文.祝版主幸福,快樂.安康

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

山水人家 發表于 2020-8-7 13:36
天天都是好日子,天天都有好心情,欣賞宋老師來自幸福里的圖文報道,下午好。{::woshou: ...

謝謝首席關注!傍晚好!
滄海笑 發表于 2020-8-7 15:44
看來那小寶貝跟您有緣啦!

說實話,我挺有孩子緣的。我的小朋友。幾歲的都有。大概跟職業有關吧!
廖若晨星 發表于 2020-8-7 17:16
分享宋玉芳版主 天熱,人心更熱,美照,佳文.祝版主幸福,快樂.安康

謝謝關注與支持!
宋玉芳 發表于 2020-8-7 18:04
謝謝首席關注!傍晚好!

欣賞宋老師來之幸福里的圖文并茂的佳作!祝老師秋安!

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

祝宋大姐健康快樂!哪一位是您老?嘿嘿!

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

欣賞玉芳朋友精彩圖文!
幸福里啊幸福多,老人整天樂呵呵。

服裝俊俏心里美,打拳跳舞又唱歌。

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-8-30 17:18